Желание под елкой

Видели большую и шумную компанию в четверг на книговороте? Это по старой доброй традиции студенты ИМКФиП наряжали ёлку вместе. Ребята с нашей кафедры не остались в стороне и тоже помогли зелёной красавице приодеться.




Анастасия Сыкыкова, студентка второго курса рассказала, как всё прошло: «Мы наряжали ёлку, ели мандарины, смеялись и фотографировались! Первый шар повесели Анастасия Васильевна Бутина и Евгений Петрович Петров. Они подвели краткие итоги года и дали небольшое наставление на 2021».

Для кого-то это событие произошло впервые. Первокурсник, Александр Филатов поделился своими впечатлениями: «Было весело! Приятная музыка и хорошая компания сделали моё новогоднее настроение».

Шарики на ёлке были необычные. Каждый из них — желание ребёнка из нуждающейся семьи или детского дома. В рамках акции «Желание под ёлкой» любой из вас может помочь воплотить мечту, купив подарок из новогоднего послания ребёнка. Если вы хотите поучаствовать в акции, приходите к ёлке на 4 этаже корпуса «Д», найдите шарик с желанием и передайте подарок нашему культоргу Юлии Шелегеда.

Теперь мы с нетерпением будем ждать наступления Нового года и исполнения всех желаний!




Юлия Кнышева

Фото "Объединения фотографов" АлтГУ